OLEIFICIO JONIO


PRODUCIAMO IL VERO OLIO EXTRAVERGINE, PER CHI SI VUOLE BENE, ALIMENTANDOSI CONSAPEVOLMENTE IN MODO SANO E GENUINO 

Olio extravergine di oliva TERRE DEL SOLE

Questo olio EVO, proviene da olive coltivate nelle soleggiate colline di Calabria.
Un luogo privilegiato, dove la raccolta, fatta a mano, avviene durante il periodo di giusta maturazione (invaiatura).

Una scelta che consente di raccogliere frutti integri, cosi da mantenere un alto contenuto di polifenoli e di principi antiossidanti naturali.
Si tratta di nutrienti che aiutano il benessere del nostro corpo, proteggono le cellule dai danni dell'invecchiamento, e si fanno sentire a tavola con il loro sapore squisito!

PREGI DELL'OLIO “TERRE DEL SOLE

La lavorazione delle olive avviene entro le 12 ore della raccolta.
In tal modo, garantiamo un olio di alta qualità.

 Nei processi di molitura e di estrazione a freddo, la temperatura della pasta delle olive (olive frante) in gramola non supera i 27° C.

Un olio lavorato in questa maniera, un di tradizione calabrese, esprime al meglio le sue eccellenti caratteristiche chimiche ed organolettiche.
Usato a crudo o nei piatti caldi, esalta il sapore degli ingredienti, per ricette squisite e aromatiche.

L’olio “Terre Del Sole” è disponibile

Il nostro olio calabrese, genuino e ricco di sostanze nutrienti sane, è in vendita tramite confezioni pensate per la comodità di consumo.

L’olio extravergine d’oliva Terre Del Sole è disponibile in eleganti bottiglie da 0,25 - 0,50 - 0,75 lt.
Dotato di tappo antitrabocco e salva goccia.
Lo trovi anche in versione EVO in latte con capacità da 3 lt e 5 lt.

IMBOTTIGLIAMENTO SPECIALE

Il processo di imbottigliamento sotto azoto, previene l’ossidazione e permette di mantenere inalterato il sapore dell’olio.
Un vantaggio per chi desidera vivere gusto e profumo dell'olio calabrese, senza temere di perderli nel confezionamento.

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