Il nostro frantoio venne realizzato nel 1964 sulle colline di Grotteria, paese della costa jonica nel territorio di Reggio Calabria.
Fu fondato dai cognati Arena, Sormani e Calautti, cresciuti tra gli ulivi di famiglia.
L'attività di un frantoio è sempre intensa, e nella nostra proposta di servizi abbiamo sempre fornito un intervento completo per l'intera filiera produttiva dell'olio d'oliva calabrese.
L’azienda, infatti, è conosciuta da anni per professionalità, qualità e cortesia.
Proponiamo da quasi 60 anni un servizio completo che va dalla molitura delle olive,fino al confezionamento dell’olio extravergine d'oliva.
Ogni nostro intervento, offre al cliente un servizio di sopra delle aspettative, sempre rivolto a soddisfare le esigenze di qualità e sicurezza.
L’Oleificio Jonico, infatti, è dotato anche di Certificazione Bio sia per la lavorazione delle olive che per il processo d’imbottigliamento.
Il Frantoio dell'Oleificio Jonico oggi
La nostra impresa è ancora condotta con cura e devozione dai titolari e dai loro familiari, raggiungendo la terza generazione.
Dopo 50 anni di esperienza lavorativa, abbiamo deciso di produrre un olio 100% made in Calabria nel pieno rispetto delle tradizioni di famiglia.
Il nostro impegno per l'olio extra vergine di oliva, e per l'olio calabrese bio, mantiene la molitura a freddo biologica, segue l'imbottigliamento olio con certificazione bio, e diventa l'Olio Terre del Sole!